Saveurs Savantes
Déguster et percevoir
le 1 mars 2018


Venez partager savoirs et saveurs dans le cadre unique et magique de la grange avec l'oenologue Madeleine Gay  et Véronique Mauron, curatrice de l'exposition Cela va faire des vagues de Carmin Perrin et Pierre-Alain Zuber.

Une soirée originale et unique qui vous permettra de déguster 9 crus des Vins de Sion (BonvinFavreProvinsVarone) et 9 plats du restaurant de la Ferme-Asile, autour d'une table installée au coeur de l'exposition. Une opportunité exceptionnelle pour affiner notre goût, savourer des crus exceptionnels, aller à la découverte du travail d'un artiste et passer un moment agréable et chaleureux.

13 personnes maximum / Réservation obligatoire au 027 203 21 11 ou info@ferme-asile.ch

Horaires et dates
18h30
le 1 mars 2018

Tarifs
tarif unique : 70.-
Evènement hors Pass et abonnements
Renseignements
+41(0)27 203 21 11
info@ferme-asile.ch
Partager :  

Veuillez remplir les champs