VEGAN ET COCHONNAILLES
Hélène Cattin, Philippe Ligron et Raphaël Bianco
le 15 mars 2019

Lecture, conférence et apéritif


Apéro, lecture ou conférence? Un peu de tout, on n'a pas voulu choisir! 

C'est comme pour l'apéro, on pourra goûter de tout, si on veut. Ou alors être résolument cochonnailles ou totalement vegan.

On reprend dans l'ordre :

on commence par une histoire, ou un bout d'une histoire, celle de la Ferme des animaux, de George Orwell. La comédienne Hélène Cattin nous lit des extrait de cette folle aventure de ces animaux en révolte contre leur destin. 

on continue avec Philippe Ligron. Le célèbre chef de cuisine, spécialiste en histoire de la gastronomie qu'on peut écouter sur la RTS avec son pote Duja viendra nous aider à choisir (ou pas) entre vegan et cochonnailles. On parlera sans doute éthique alimentaire, histoire des produits, tradition et  nouvelles tendances. 

pour l'apéro, on découvre les surprises de Raphaël Bianco, maraîcher, cofondateur et directeur de l’épicerie locale Intchiè no à Sion. Avec un verre de vin des caves Provins. Merci à eux!


Une soirée bonne pour la tête, pour les papilles et pour le coeur aussi!

Et hop, on réserve! 


Horaires et dates
18h00
le 15 mars 2019

Tarifs
Entrée : 25.-
Renseignements
+41(0)27 203 21 11
info@ferme-asile.ch
Partager :  

Veuillez remplir les champs